コメント
a
今妊娠中でしたら産後追加の5万円が貰えるはずです💭それもまた申請が必要だったはずで、その申請は産後案内がくる?感じみたいです😟
すくすく箱はコープが主催で行っているものなので別で申請が必要だと思います💦0歳児の赤ちゃんがいるご家庭、赤ちゃんが福島県内に在住のご家族なら誰でも申し込めると思います🤔
a
今妊娠中でしたら産後追加の5万円が貰えるはずです💭それもまた申請が必要だったはずで、その申請は産後案内がくる?感じみたいです😟
すくすく箱はコープが主催で行っているものなので別で申請が必要だと思います💦0歳児の赤ちゃんがいるご家庭、赤ちゃんが福島県内に在住のご家族なら誰でも申し込めると思います🤔
「福島県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
poon
これはとりあえず妊娠届出を提出した分?の案内なのですね!良かったです🤣
すくすく赤ちゃん箱と別なのもお聞きして安心しました🥹
それにプラス市で2歳まで?の1年に1回いただけるクーポンですかね?🤔
5万円と10万円じゃ全然違いますよね😂コメントありがとうございました😌🙇♀️
a
そうみたいです!!
須賀川市はそんな素敵なクーポン貰えるんですね!💕福島市は無いみたいなので羨ましいです🥺
いえ!!😌