何か資格を取ろうと思うのですが、できれば稼げて待遇のいい所で働ける…
何か資格を取ろうと思うのですが、できれば稼げて待遇のいい所で働けるような資格、教えて頂きたいです。
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント
RION
仕事にも向き不向きがありますし、そもそも稼げるけどやりたくない仕事って続かないです✨
資格の取得方法はどのような形を考えているのですか?
はじめてのママリ🔰
看護師かせげますよ!ただ学校入るのがまず大変でしたが
何か資格を取ろうと思うのですが、できれば稼げて待遇のいい所で働けるような資格、教えて頂きたいです。
RION
仕事にも向き不向きがありますし、そもそも稼げるけどやりたくない仕事って続かないです✨
資格の取得方法はどのような形を考えているのですか?
はじめてのママリ🔰
看護師かせげますよ!ただ学校入るのがまず大変でしたが
「資格」に関する質問
宅建を1ヶ月くらいで取れた人は、簿記1級も同じく1ヶ月くらいでとれると思いますか? 似たような資格で、建設業経理士2級を持ってて、それがすごく簡単だったので、せっかくならこの知識活かして簿記1級取ろうかな?と考…
フルリモート、もしくは週何日か出勤という方、どんな仕事してますか? 資格やスキルがなくても(もしくは簿記などの簡単な資格で)できる仕事してる方いましたらコメントください!
シングルで3歳くらいまでのお子さんお持ちの方、お仕事何されてますか? 子供の熱や参観日などを考えると今の仕事を辞めたくないのですが、お給料があまり...です。 ど田舎なのでフルタイム医療事務で月15万の世界に住ん…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
確かに!そうですね!
独学でも学校でも色々考えています
RION
通信系なら
登録販売者
宅地建物取引士
行政書士
あたりですね✨
女性でお子さんがいて通いながらなら、多いのは看護師ではないでしょうか✨
ママリ
調べてみます!
ありがとうございます😊