妊娠・出産 前駆陣痛やお腹の張りについて、胎動が激しく吐き気もあるため体力が消耗している状況です。 そしてそもそも前駆陣痛=おなか張る? いまいちお腹が張るってわかるようなわからないような。 ここ数日胎動が激しすぎるのと吐き気も同時にくるから 体力がもっていかれる、、、 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 体 お腹が張る うに(1歳7ヶ月) コメント ママリ 張りは、お腹の内側からぐいーっと突っ張るような感じが続くことです、お腹もちょっと固くなります。 陣痛の始まりは、生理痛のような痛みを感じることな多いです。 なかなかピンとこないですよね💦 2月11日 うに ありがとうございます。 たまに長時間立っていると突っ張るようなことがありますが横になってるとあまりわからなくて😿ストレスでお腹が固くなる時はあります😱夫婦喧嘩はあまりよくないですね😂 2月11日 ママリ 普段からあまり張らないタイプの人もいるみたいです、私の友達もそうでした! 夫婦喧嘩しちゃうときもありますよね😱 2月11日 うに 人それぞれですよね😞 ママリさんもご妊娠中なんですね☺️辛い日もありますがみんな乗り越える壁だと思って私も頑張ります😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ありがとうございます。
たまに長時間立っていると突っ張るようなことがありますが横になってるとあまりわからなくて😿ストレスでお腹が固くなる時はあります😱夫婦喧嘩はあまりよくないですね😂
ママリ
普段からあまり張らないタイプの人もいるみたいです、私の友達もそうでした!
夫婦喧嘩しちゃうときもありますよね😱
うに
人それぞれですよね😞
ママリさんもご妊娠中なんですね☺️辛い日もありますがみんな乗り越える壁だと思って私も頑張ります😭