ママリ
もうどうしてもダメだと思い義父に連絡して話しました!
仲直りしたくて話したわけではないですが、私から言うより義父から言ってもらった方が聞き入れるかなと思いそうしました😩
ママリ
もうどうしてもダメだと思い義父に連絡して話しました!
仲直りしたくて話したわけではないですが、私から言うより義父から言ってもらった方が聞き入れるかなと思いそうしました😩
「両親」に関する質問
節句について。 我が家は姉5歳、弟0歳なのですが長女が初節句の際私(母方)の親がお雛様を用意してくれました。その際に男の子が産まれたら父方の親が用意するんだよーと聞いており主人にはなんとなーく伝えて、主人から…
義母についての相談です。 先日、娘10ヶ月、旦那、旦那の両親、私で動物園に行きました🦁 入園料なども出してもらって、お昼ご飯もご馳走になりました。 娘も終始楽しそうで初めてのお出かけがいい思い出になりましたし、…
妊娠報告の順番について 5w4dなのですが、出血があり仕事が不安なので、明日職場で少しおとなしく過ごしたいと伝えようと思っています。 (移植したが出血があり心配というくらいの感じで…) ただ、両親には出血があったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント