はじめてのママリ🔰
持ってます😊
付けてる側は少し振動を感じる程度で 気持ちいいって訳では無いみたいです!笑
されてる側はめちゃくちゃ良いですよ!挿入しながらいけるので、一緒にいきたいときは付けてしてます🤝✨
はじめてのママリ🔰
持ってます😊
付けてる側は少し振動を感じる程度で 気持ちいいって訳では無いみたいです!笑
されてる側はめちゃくちゃ良いですよ!挿入しながらいけるので、一緒にいきたいときは付けてしてます🤝✨
「家族・旦那」に関する質問
トイトレ順調に進んでたのに、義実家に帰省したら出来なくなってしまいました。 元々言葉も遅めでトイレも言ってくれなかった子なんですが、保育園のおかげもあって毎回ではないですがトイレ成功してました。 ですが、…
子どもの顔が苦手な親族に似てるって方いますか? 問題なく可愛がれますか? この質問で不快になられる方がいたらすみません。 妊娠中の2人目がめちゃくちゃ旦那似で、旦那というか義母、義妹、義祖母に似てます。 義妹…
別居中です。 いくつか質問、相談させてください🙇🏻♀️💦 調停に向けて黙って準備をしております。 離婚理由は、積み重ねが原因で価値観の違いや性格の不一致です、 離婚の話をする上で、モラハラを少し感じています、 直接…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント