はじめてのママリ🔰
持ってます😊
付けてる側は少し振動を感じる程度で 気持ちいいって訳では無いみたいです!笑
されてる側はめちゃくちゃ良いですよ!挿入しながらいけるので、一緒にいきたいときは付けてしてます🤝✨
はじめてのママリ🔰
持ってます😊
付けてる側は少し振動を感じる程度で 気持ちいいって訳では無いみたいです!笑
されてる側はめちゃくちゃ良いですよ!挿入しながらいけるので、一緒にいきたいときは付けてしてます🤝✨
「家族・旦那」に関する質問
義父母との付き合い方について ほぼ愚痴です!😂笑 苦手な方すみません! そして私の気が済んだら削除するかもです😇 義父母に対して子どもが生まれてから嫌悪感が増しています😂! 気持ちよく過ごしたいし、孫に会わせて…
旦那の長文の愚痴です。 緊急管理入院からの帝王切開で2週間の入院で いま10日目です。 旦那は仕事を休んで、上の子を見てもらっています。 園には通っておらず、自宅保育です。 朝ごはんは自分で用意して、昼夜は私の実…
皆さんは旦那さんがこんなことをしていたら許せますか?︎ 仕事の付き合いで、先輩にラウンジへ連れて行かれたそうです。 ラウンジに行くこと自体私は構わないのですが、連絡先を交換し次の日シラフの状態で「また会いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント