コメント
退会ユーザー
わかります😇
うちもシーツに吐けばいいのに布団、枕、シーツ、パジャマ全てにひっかけます笑
なんなら風邪の時とかは寝ながら浴びて自分もくらってます🤣
飼い猫もフローリングで吐けばいいのにいっっっつも布の上です😇
こたつの中でゲロ吐くのがブームになってたときはこの野郎と思いました😮💨
うさこ
最悪ですね😭
発熱とか正直、楽ですけど嘔吐は本当に勘弁してもらいたいですね。
昔、洗面器出したのに避けられて布団にかかったことがあって、ブチ切れました。
具合悪い子に可哀想だと後から思いましたが、無理です。
それから吐きそうな時はバスタオル何枚も引いたり、咳するだけでドキドキします。。
年長さんぐらいから洗面器で吐けるようになったので、間に合わない場合を除いては少しずつ楽になってます。
それでも、吐きそうな時は優しくできません。「吐きそうなら早くトイレいって」とさっきも怒ってしまいました。
早く冬が終わりますように。
-
はじめてのママリ🔰
本当最悪です😭😭
わかります!嘔吐ほど嫌な物はないですよね、いくら可愛い子供でもゲロは気持ち悪くて🥹🥹
うちも仕方ないと思うけどキレてしまいます😇(笑)
洗面器かせめてゴミ箱ー!🤬🤬って言いまくりましたが😮💨
ちなみにこの次の日も布団にゲロされました😮💨
もうたまらないです😮💨
うさこさんも毎回毎回お疲れ様です🥹✨✨
コメントありがとうございました!- 2月12日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥹
うちと一緒ですね🤣(笑)
わー!うちもペットがラグや布団でオシッコばっかして😇
ちなみにこの投稿の二日前、一日前はペットのオシッコ連日、三日目子供のゲロ、ちなみに四日目もまた布団にゲロされました٩(๑`^´๑)۶(笑)
こたつの中でゲロですか🤣
気付かず踏んでしまいそうですね🥹🥹
本当いつもお疲れ様です!🥹
回答ありがとうございました!