※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供が嘔吐することでイライラしています。片付けが大変で、理解してもらえないストレスです。

はぁー

仕方ない事だけど

子供に嘔吐されるとほんとにイライラする

しかもいつも布団だし、

敷きパッド1枚とか洗うならまぁだけど、狙ったかの様に何枚も洗わないといけない様なとこに吐く🤬

今日も一回の嘔吐で、パジャマ、床のラグ、敷きパッド、敷布団カバー2枚、を汚され、洗えないクッション1(廃棄)

うちの子すぐ咳で吐く😇

おもらしもそうだけど、これは片付ける人にしかわからないイライラだろうなー

コメント

わかります😇
うちもシーツに吐けばいいのに布団、枕、シーツ、パジャマ全てにひっかけます笑
なんなら風邪の時とかは寝ながら浴びて自分もくらってます🤣
飼い猫もフローリングで吐けばいいのにいっっっつも布の上です😇
こたつの中でゲロ吐くのがブームになってたときはこの野郎と思いました😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます🥹

うちと一緒ですね🤣(笑)

わー!うちもペットがラグや布団でオシッコばっかして😇

ちなみにこの投稿の二日前、一日前はペットのオシッコ連日、三日目子供のゲロ、ちなみに四日目もまた布団にゲロされました٩(๑`^´๑)۶(笑)

こたつの中でゲロですか🤣
    気付かず踏んでしまいそうですね🥹🥹

本当いつもお疲れ様です!🥹

回答ありがとうございました!

• 2月12日
うさこ

最悪ですね😭
発熱とか正直、楽ですけど嘔吐は本当に勘弁してもらいたいですね。

昔、洗面器出したのに避けられて布団にかかったことがあって、ブチ切れました。

具合悪い子に可哀想だと後から思いましたが、無理です。
それから吐きそうな時はバスタオル何枚も引いたり、咳するだけでドキドキします。。

年長さんぐらいから洗面器で吐けるようになったので、間に合わない場合を除いては少しずつ楽になってます。
それでも、吐きそうな時は優しくできません。「吐きそうなら早くトイレいって」とさっきも怒ってしまいました。

早く冬が終わりますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当最悪です😭😭

わかります!嘔吐ほど嫌な物はないですよね、いくら可愛い子供でもゲロは気持ち悪くて🥹🥹

うちも仕方ないと思うけどキレてしまいます😇(笑)

洗面器かせめてゴミ箱ー!🤬🤬って言いまくりましたが😮‍💨

ちなみにこの次の日も布団にゲロされました😮‍💨

もうたまらないです😮‍💨

うさこさんも毎回毎回お疲れ様です🥹✨✨

コメントありがとうございました!

• 2月12日