K❤︎
ほんとに分かります。
上の子がもうそんな感じでした😭
抱っこしても反り返って泣いて
ひたすら落ち着くまで抱っこして朝まで抱っこしたまま寝てた、、なんてこともありました。もう頭おかしくなりそうですよね😢子供も寝れなくて辛いけど、こっちも辛いんじゃー!!!ってめちゃくちゃ心の中で叫んでました🤣

はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです🥹
うちも1歳になる下の子の夜泣きがひどくて、小児科で漢方薬をもらいました
今日から飲ませているので効果はまだ分かりませんが💦
K❤︎
ほんとに分かります。
上の子がもうそんな感じでした😭
抱っこしても反り返って泣いて
ひたすら落ち着くまで抱っこして朝まで抱っこしたまま寝てた、、なんてこともありました。もう頭おかしくなりそうですよね😢子供も寝れなくて辛いけど、こっちも辛いんじゃー!!!ってめちゃくちゃ心の中で叫んでました🤣
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです🥹
うちも1歳になる下の子の夜泣きがひどくて、小児科で漢方薬をもらいました
今日から飲ませているので効果はまだ分かりませんが💦
「オムツ替え」に関する質問
夫に女の子のいる夜のお店に行って欲しくない理由を理解してもらえません。 私からしたら、娘のこともろくにしない(オムツ替え月に1回するかしないか・着替え歯磨き寝かしつけできません)、かといって家のこともしない…
すみません、愚痴らせてください😭 私はフルタイム勤務(育休中)、夫はフルタイム勤務(休日出勤、残業多) 現在2ヶ月の息子をほとんどワンオペで育てています。 今日も休日出勤だったのですが夕方帰ってきて、私がミル…
皆さんサイトメガロウイルスについてどれくらい気にしていましたか? 現在妊娠16週で上の子が2歳です。普段食べ残しを食べないようにしたりオムツ替えの時は手洗いするようにしてるのですが、上の子がすぐ顔にチューして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント