もう二人目とかできる気がしません😇今日とか夜めっちゃ余裕ありました結…
もう二人目とかできる気がしません😇
今日とか夜めっちゃ余裕ありました
結構頑張ってアピールもしたし、
二人目の話もしたけど
何もしないで、寝ていかれました☺️
もうこりゃダメだな🤷♀️
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
あーちゃん
直球に2人目作りたいし
久しぶりにしたいなって
言うしかないですね笑
もう二人目とかできる気がしません😇
今日とか夜めっちゃ余裕ありました
結構頑張ってアピールもしたし、
二人目の話もしたけど
何もしないで、寝ていかれました☺️
もうこりゃダメだな🤷♀️
あーちゃん
直球に2人目作りたいし
久しぶりにしたいなって
言うしかないですね笑
「家族・旦那」に関する質問
2日連続風呂キャンセルしようとする夫に優しい声かけできますか?😂 仕事とかではなく2日とも飲み会帰りで怠惰なだけです。 「明日の朝入ろうかな〜😄」とかほざくので 「寝室が臭くなるから本当にやめて」と真顔で返しま…
離婚しようか迷ってます… 旦那のことでちょっと悩んでます、 旦那はいつも自分中心で子育ては自分の気まぐれでしかしません… 子育てが2人になるから彼の実家近くに住むと言ったから来てみたら私の地元にいる時以上に負…
血糖値低いから?自律神経の問題?【朝とかは元気なのに帰宅し横になると一気に倦怠感きたり夕食後に怠重な気になる旦那】😓ミスされキレたら旦那もうるさい!と怒ってきて。 疲れでしょうか??? 対策ありますか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
願っててもお腹に突然宿ってはこないんだよ😀とは言いました😂笑
あーちゃん
笑ってしまいました😂
私は逆に出産してからはいっとき性欲が皆無で旦那さんに触れて欲しくなくてそれを伝えてレスだった時期もありましたよ🥹