もう二人目とかできる気がしません😇今日とか夜めっちゃ余裕ありました結…
もう二人目とかできる気がしません😇
今日とか夜めっちゃ余裕ありました
結構頑張ってアピールもしたし、
二人目の話もしたけど
何もしないで、寝ていかれました☺️
もうこりゃダメだな🤷♀️
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
あーちゃん
直球に2人目作りたいし
久しぶりにしたいなって
言うしかないですね笑
もう二人目とかできる気がしません😇
今日とか夜めっちゃ余裕ありました
結構頑張ってアピールもしたし、
二人目の話もしたけど
何もしないで、寝ていかれました☺️
もうこりゃダメだな🤷♀️
あーちゃん
直球に2人目作りたいし
久しぶりにしたいなって
言うしかないですね笑
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦の方! 変な質問なんですが…いつも1人でのんびりしていた時間に夫が急に帰ってきた場合、そのままのんびりしていられますか?それとも家事とか何かやっちゃいますか?😂 最近、前触れなく夫が仕事中に荷物を置き…
近くに住む義実家の新年の集まりについて 義実家に歩いて行ける距離に住んでおり、私の実家は新幹線の距離です。実家にはGW、お盆、年末に帰省しています。 毎年義実家は1月2日に新年の集まりがあります。そのせいで1月1…
相談させてください。 兜人形を誰が買うかで悩んでます 揉めるなら自分たちで買いたいなと思ってるんですが、、 私→東日本出身 夫側が買う風習 夫→西日本出身 妻側が買う風習 です。 里帰りで実両親には大変お世話に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
願っててもお腹に突然宿ってはこないんだよ😀とは言いました😂笑
あーちゃん
笑ってしまいました😂
私は逆に出産してからはいっとき性欲が皆無で旦那さんに触れて欲しくなくてそれを伝えてレスだった時期もありましたよ🥹