もう二人目とかできる気がしません😇今日とか夜めっちゃ余裕ありました結…
もう二人目とかできる気がしません😇
今日とか夜めっちゃ余裕ありました
結構頑張ってアピールもしたし、
二人目の話もしたけど
何もしないで、寝ていかれました☺️
もうこりゃダメだな🤷♀️
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

あーちゃん
直球に2人目作りたいし
久しぶりにしたいなって
言うしかないですね笑
もう二人目とかできる気がしません😇
今日とか夜めっちゃ余裕ありました
結構頑張ってアピールもしたし、
二人目の話もしたけど
何もしないで、寝ていかれました☺️
もうこりゃダメだな🤷♀️
あーちゃん
直球に2人目作りたいし
久しぶりにしたいなって
言うしかないですね笑
「家族・旦那」に関する質問
卒園式間近で年長の子供がいます。 先週から保育園でインフルエンザが流行していて、夫が本日仕事が休みだったので、子供を見てほしいとお願いしたところ「どうせ明日から行くことになるのに1日くらい休ませる意味がわか…
これ旦那に言われたら皆さまは嫌じゃないですか? 気にならない事ですか? 旦那は激務で1日空いてる日は月に1、2度です。 下の子が生まれて大変なので今は旦那の母が手伝いに来てくれています。 昨日は久々の旦那の休み…
毒親育ちで 常に兄の方が可愛い お前に愛はないと言われてきました。 勉強やスポーツなにしても 兄や友人と比較されて こどもができても 〇〇さんのところのこどもは 〇〇してるのにあんたの子は出来てないね 遅いね、障…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
願っててもお腹に突然宿ってはこないんだよ😀とは言いました😂笑
あーちゃん
笑ってしまいました😂
私は逆に出産してからはいっとき性欲が皆無で旦那さんに触れて欲しくなくてそれを伝えてレスだった時期もありましたよ🥹