※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでお値下げのやり取り中、コメント逃げされた場合、何時間待つか?ブロックする場合、コメント削除タイミングは?購入者に通知される可能性は?気になる。

出品側なのですが、メルカリでお値下げのやり取りをしていて、途中でコメント逃げされた場合ですが💦
何時間くらいまで待ちますか??

ちなみに、ブロックもするよという方は、そのコメント削除するタイミングにしてますかね..?

別にブロックまではしなくてもいい気もしますが、後々その方に購入されたり、今後やはり売れなくて、お値下げする時とかに、その方に通知が行ったりするのかな?と思うと、ちょっと気になりまして...。

コメント

あづ

24時間返事がなかったらやり取り消して、値段下げてたら戻します😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり24時間は一つの目安ですよね。

買いたい。と思う商品だったら、24時間の間に、何かしらコメントしたりアクションはできますよね..。

• 2月10日
二児のはは

私もつい最近同じような感じだったので1日待っても返答や購入が無ければ、値段戻してコメント消そうと思ってました!

その日のうちに購入して下さったので大丈夫でしたが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり1日は目安ですよね。。
    ありがとうございます。

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

24時間待って、返事が無ければ、コメント削除か再出品してます〜