子育て・グッズ メルシーポットのアダプターを無くしてしまいました😱ネットでアダプター… メルシーポットのアダプターを無くしてしまいました😱 ネットでアダプターだけを購入しようか悩んでるんですが まぁまぁな値段が😅 他の鼻吸い器を買うかどっちがいいかな〜っと😅 娘が今日急にくしゃみ&鼻水がとまらなくて😭 透明なので風邪の引き始めかアレルギーか🤧🤧 ちなみにメルシーポットは出産祝いで お友達から頂きました!😭 皆さんが使っている鼻吸い器を 教えていただけると嬉しいです!!! 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 出産祝い 友達 値段 aLk(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント mamari メルシーポット愛用してます。 私ならアダプター買ってメルシーポット使い続けると思います😆 2月10日 aLk コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね🥲 アダプター購入します🥲 2月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aLk
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね🥲
アダプター購入します🥲