※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毒親泣きの母親が息子の行動に干渉。息子が野球好きだが母親は嫌い。2人暮らしを望むがお金が不足。

離婚して実家暮らしです
母親が毒親泣きがしてます
息子がバーバー大好きだから一緒にお風呂入る!と言うと、ほとんどの確率でわざと泣くまで意地悪をし、「バーバーと入らない!」と言うまでします。
私は息子がしたいことをさせたいのですが、母親は私が小さい頃、父親が野球でほとんど家に居なかったことをまだ根に持ち、野球が大嫌いです。私は父を尊敬しているし、息子が野球をしたいと言うのであれば父に教えてもりえるしとてもいい環境だと思っています。それなのに、息子が「バットふってボール打つ!」などの野球関連のことを言うと、野球はいややわ…と自分の思い通りにしようとします。私も今思うと全部将来を思い通りに左右させられてたのかもしれません。
息子にはこの環境は良くないと思い2人暮らしをしたいのですがお金が無さすぎて我慢しています。
頑張って働かないと😭

コメント

はじめてのママリ🔰

市営とか都営とかシングルマザーをフル活用して安く住むとこ探したらどうですか🤔⁉️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市営だとシングルマザーの支援たくさんあるのかな、、、

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話聞くだけでも1歩前進ですよ😌

• 2月13日