ママリママ
どんな言葉を言われるんですか😅?
はじめてのママリ🔰
無反応でいいと思います!
怒ってるおもろー!とか思ってるんじゃないですかね😇
はじめてのママリ🔰
何か言ってきても無視、無反応が良いと思います!
反応するから余計にいうんだと思いますよ。本当に小学生と同じなので、大人だと思わない事ですね😂
ママリ
反応するから言うんですよー!
無反応貫きましょ!
怒ることもしなくて良いです!
ママリママ
どんな言葉を言われるんですか😅?
はじめてのママリ🔰
無反応でいいと思います!
怒ってるおもろー!とか思ってるんじゃないですかね😇
はじめてのママリ🔰
何か言ってきても無視、無反応が良いと思います!
反応するから余計にいうんだと思いますよ。本当に小学生と同じなので、大人だと思わない事ですね😂
ママリ
反応するから言うんですよー!
無反応貫きましょ!
怒ることもしなくて良いです!
「パパ」に関する質問
旦那と娘には申し訳ないけど... 旦那が仕事から帰ってきてお風呂上がったタイミングが娘の寝る時間に被ることが多くて。 流れ的にどうしても。 私は寝かせるために家事の流れ、お風呂歯磨きとかも考えてやってるのに、さ…
言葉が遅いので発達障害では?と不安です…。 長い文章でまとまりもないですが読んでいただけると嬉しいです。 2歳5ヶ月、レパートリーは少ないですが一応3語文が出たことは数回あります。 「あっち アンパンマン いな…
会う度に良き旦那自慢をしてくる友達がいるのですが、 「旦那さんが何でもしてくれるから、子供たちはパパ大好きで、私はあまり好かれてないw」と言ってきます。 パパが仕事に行くのは残念がるのに、友達が仕事に行くの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント