ママママ
友達の美容師に聞いたら、とにかく頭皮マッサージだそうです。短い時間でもいいからとにかく毎日することが大事だそうです。
ママリっ子
私も数年前から頭皮が気になり毎日、頭皮マッサージしてます😙
あとは頭皮も皮膚なので保湿をした方が良いのでお風呂上がりはスカルプローションでマッサージしてます✨
5.6年前は仕事ストレスで頭皮も赤くダメージ受けてましたが今はかなり状態良くなったと感じてます😆
後は食事と睡眠も大事ですね!(夜更かししまくりな日々ですが💦笑)
ママママ
友達の美容師に聞いたら、とにかく頭皮マッサージだそうです。短い時間でもいいからとにかく毎日することが大事だそうです。
ママリっ子
私も数年前から頭皮が気になり毎日、頭皮マッサージしてます😙
あとは頭皮も皮膚なので保湿をした方が良いのでお風呂上がりはスカルプローションでマッサージしてます✨
5.6年前は仕事ストレスで頭皮も赤くダメージ受けてましたが今はかなり状態良くなったと感じてます😆
後は食事と睡眠も大事ですね!(夜更かししまくりな日々ですが💦笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
これは特性だと思いますか?性格だと思いますか? ・同調圧力には絶対に流されない ・10人中9人が同じ意見でも自分の考えと合わなければ手を挙げて「自分はそうは思わない!違う方がいい!」ときちんと主張できる ・他人…
ママ友のおうちに遊びに行くことになりましたが、 本当は呼ぶの嫌なんじゃないかなと心配しています。 同じクラスのお友達でよく一緒に歩いて帰っています。 でも私が話し下手でうまく会話が繋がらないこともあって 相手…
子供達、私と夫に対して、心の開き具合がだいぶ違うなーと思います。 私には、自分からもよくいろいろしゃべってくるけど、夫に対しては、話しかけられたらしゃべるけど、おちゃらけたりしない。 接してる時間が圧倒的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント