子育て・グッズ 子どもがインフルエンザに罹った場合って何か保険お見舞いとかってあり… 子どもがインフルエンザに罹った場合って 何か保険お見舞いとかってありましたか?? キッズガードに入ってるんですが、、 コロナ以外は対象外って言われました💦 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 保険 お見舞い ママリ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント もふもふ インフルは何も出ないかと…… 2月10日 退会ユーザー インフルでも入院したら出るかもしれないですが、自宅療養だとほとんどの保険が出ないと思います。 2月10日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント