ほのの
上の子が2歳ですが、最近やっと食べるようになりました!
ご飯は味付けしても食べなかったり、おかずも食べてくれないことが多く(^^; オッパイやめてもご飯をいっぱい食べるわけでもなく。
今は白米のままでご飯茶碗1杯食べてくれます。
あんまり気にしなくていいと思います!
子供はお腹すいたときは何でも食べる…と、保育士だった義父が言ってました。
ほのの
上の子が2歳ですが、最近やっと食べるようになりました!
ご飯は味付けしても食べなかったり、おかずも食べてくれないことが多く(^^; オッパイやめてもご飯をいっぱい食べるわけでもなく。
今は白米のままでご飯茶碗1杯食べてくれます。
あんまり気にしなくていいと思います!
子供はお腹すいたときは何でも食べる…と、保育士だった義父が言ってました。
「おっぱい」に関する質問
あと2日で2ヶ月になる女の子です。 左のおっぱいしか飲まないので、ミルク寄りの混合にしてます。 最近、哺乳瓶の乳首を押し返すようになり、やっとこさ飲んでくれる感じでした。 先ほど夜中の2時半にいつものように…
右のおっぱいがチクチク痛くて眠れない…… 乳首が傷ついてるのかな?と思ってたけど、今は授乳しても痛みは無いから違いそう…… 調べたら母乳が作られる痛みみたい。 でも左はどんなに吸わせてもチクチク痛くない(でも母…
完ミにしたい。背中を押してください。 生後1ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。ですが最近、息子の母乳拒否のような様子が見られ始めました。 ・おっぱいを咥えながら怒ったり泣き顔を出したり、体をくねくねさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント