サプリ・健康 妊娠中期で浮腫ある人いますか?塩分多すぎる訳でもないし、高血圧でもな… 妊娠中期で浮腫ある人いますか? 塩分多すぎる訳でもないし、高血圧でもないのですが… 医師に相談して漢方処方してもらおうかな、と思いますが 浮腫あって漢方飲んでる人いますか? 五苓散や柴苓湯あたりを処方されるのかな?と 思いましたがどうでしたか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 妊娠中期 浮腫 塩分 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ サイレイトウはめちゃくちゃききましたよ! 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!