コメント
うに
メールレディおすすめです😌
私もいま育休中で働いていませんが月5.6万ほど稼いでいます。
うに
メールレディおすすめです😌
私もいま育休中で働いていませんが月5.6万ほど稼いでいます。
「お小遣い」に関する質問
夫のお小遣いについて!夫の年収は変動があり、今年800万くらいです。月の手取りは24〜36万で、来年3万確定で昇給しますが、お小遣いいくらが妥当だと思いますか? 今は3万+課金で2万位使ってます。 ボーナス100万あると1…
旦那の朝帰り、皆さんは許しますか? 現在8ヶ月の子どもを育てております。 本日会社の飲み会があり、22時頃には帰宅できると思うと言っていましたが、0時過ぎに「会社の同僚の家に泊めてもらう」と謝罪のLINEがありまし…
共働きで、周りの助けなし、一歳児を保育園に通わせることって難しいと思いますか? わたしは、転職しようと退職したタイミングで妊娠し、そこから専業主婦です 旦那は、24時間勤務の仕事です 私の実家は、すぐ近くで…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
凄いです🥹💗
ちなみにメールレディとはどんなことをするのでしょうか😌?
うに
調べてもらえるとわかるのですがサイトも色々あります。
私がやっているのはメールのみの地味な作業です(笑)
メールレディと検索かけてもらえればわかりやすく出てくるかと思いますよー!
ママリ
色々あるのですね🥰
早速調べてみます!
教えてくださりありがとうございます😌