家族・旦那 旦那が帰宅せず、待つべきか相談です。 旦那と喧嘩をして1週間口をきかず昨日旦那が実家に帰り(出て行ったので私もまた帰ってきて暴れられても子供達も私も怖いし、冷静になりたいから実家に行ってくださいとお願いした)、今日夕飯食べて帰りますと連絡きましたが一向に帰ってきません。 この場合私は待ってた方がいいのでしょうか… 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 旦那 喧嘩 食パン🍞 コメント はじめてのママリ 帰ってきて話し合いするんですか? 話し合いをしようとなってるなら待つし、特にそういう話になっていないならいい時間で寝ます🤔 2月10日 食パン🍞 話し合いは今日できないと思うというのは夕方頃伝えてあります💦 2月10日 はじめてのママリ そしたらそろそろ寝るね、と一言ラインして寝てもいいと思います! 2月10日 食パン🍞 教えてくださりありがとうございます🥲一言LINEで入れておこうと思います💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
話し合いは今日できないと思うというのは夕方頃伝えてあります💦
はじめてのママリ
そしたらそろそろ寝るね、と一言ラインして寝てもいいと思います!
食パン🍞
教えてくださりありがとうございます🥲一言LINEで入れておこうと思います💦