コメント

ジャンジャン🐻
botトークはたしか、公式サイトから購入だったと思います☺️
上2人は別のものを使ってますが、末っ子はトークにしようかなーと調べたことあります😄
ジャンジャン🐻
botトークはたしか、公式サイトから購入だったと思います☺️
上2人は別のものを使ってますが、末っ子はトークにしようかなーと調べたことあります😄
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの風邪ってについて… 生後5ヶ月、修正3ヶ月の赤ちゃんです。 先週の月曜日から鼻水が出るようになり、 小児科に行き薬をもらいましたが、 なかなか良くなりません😭💦 鼻吸いもこまめにやるようにしています。 シ…
旦那がゲーム大好きな子どもへ、色々買い与えます。ソフトはもちろんですが、昨日はスプラトゥーンのヘッドホン?を買ってきました。テレビにヘッドホン繋いでゲームやってました。姿がもろのゲーマーですごい嫌です。。…
犬をワンワンと言えず、唇をパッパっと鳴らして音を出します。ワンワンの時だけ必ずそうします💧同じ方いますでしょうか??💦 ワンワンどれ?に対しては指させるしワンワンだよと言うと散歩してる犬を指差しするので把握…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ娘
教えていただきありがとうございます!
別の物とは何を使われてますか?参考にしたいです✨
ジャンジャン🐻
2人は今はみもりを使っています☺️
ねこ娘
みまもりだと連絡は出来ないですよね💦
ジャンジャン🐻
こどもからの通知ボタンがあるので、困った時は押すように伝えてあります。
こちらからの伝言は送れます☺️
学校は基本音がならないものの指定なので、特に困ることはないんですけどね😂
ねこ娘
押したら親の方に連絡が行くのですか?迎えにきて欲しい時とか連絡できるのがいいなぁと思って😊
見守りだといくらですか?
ジャンジャン🐻
そうです、こどもがボタンを押しましたって通知がきます☺️
こちらからはどこで待ってるよーとかの簡単なボイスメッセージを送れます。
月額700円台だったと思います🤔
今いろんなの出てるので、どちらかといえば高い方だと思います😅
ねこ娘
そうなんですか?見守りもいいかも知れませんね😊月額700円なら安いかも知れません?
ねこ娘
すいません。子どもから親にボイスは送れますか?そして本体は金額いくらですか?
質問何個もすいません。
ジャンジャン🐻
子どもからは通知ボタンしかありません。
だから本当に困った時のみ通知ボタン押すようにしてもらってます。
本体は7000円くらいだったと思います🤔
ねこ娘
通知ボタンだけなんですね😊
7千円かぁ。。。悩みますねぇ💦