子育て・グッズ BOTトークが欲しいなぁ。これなら今年小学生になる息子使える‼️どこで買えるんだろう。。。GPS付きだし最高✨ BOTトークが欲しいなぁ。これなら今年小学生になる息子使える‼️どこで買えるんだろう。。。GPS付きだし最高✨ 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 2 息子 GPS ねこ娘 コメント ジャンジャン🐻 botトークはたしか、公式サイトから購入だったと思います☺️ 上2人は別のものを使ってますが、末っ子はトークにしようかなーと調べたことあります😄 2月10日 ねこ娘 教えていただきありがとうございます! 別の物とは何を使われてますか?参考にしたいです✨ 2月10日 ジャンジャン🐻 2人は今はみもりを使っています☺️ 2月10日 ねこ娘 みまもりだと連絡は出来ないですよね💦 2月11日 ジャンジャン🐻 こどもからの通知ボタンがあるので、困った時は押すように伝えてあります。 こちらからの伝言は送れます☺️ 学校は基本音がならないものの指定なので、特に困ることはないんですけどね😂 2月11日 ねこ娘 押したら親の方に連絡が行くのですか?迎えにきて欲しい時とか連絡できるのがいいなぁと思って😊 見守りだといくらですか? 2月11日 ジャンジャン🐻 そうです、こどもがボタンを押しましたって通知がきます☺️ こちらからはどこで待ってるよーとかの簡単なボイスメッセージを送れます。 月額700円台だったと思います🤔 今いろんなの出てるので、どちらかといえば高い方だと思います😅 2月11日 ねこ娘 そうなんですか?見守りもいいかも知れませんね😊月額700円なら安いかも知れません? 2月11日 ねこ娘 すいません。子どもから親にボイスは送れますか?そして本体は金額いくらですか? 質問何個もすいません。 2月11日 ジャンジャン🐻 子どもからは通知ボタンしかありません。 だから本当に困った時のみ通知ボタン押すようにしてもらってます。 本体は7000円くらいだったと思います🤔 2月11日 ねこ娘 通知ボタンだけなんですね😊 7千円かぁ。。。悩みますねぇ💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ娘
教えていただきありがとうございます!
別の物とは何を使われてますか?参考にしたいです✨
ジャンジャン🐻
2人は今はみもりを使っています☺️
ねこ娘
みまもりだと連絡は出来ないですよね💦
ジャンジャン🐻
こどもからの通知ボタンがあるので、困った時は押すように伝えてあります。
こちらからの伝言は送れます☺️
学校は基本音がならないものの指定なので、特に困ることはないんですけどね😂
ねこ娘
押したら親の方に連絡が行くのですか?迎えにきて欲しい時とか連絡できるのがいいなぁと思って😊
見守りだといくらですか?
ジャンジャン🐻
そうです、こどもがボタンを押しましたって通知がきます☺️
こちらからはどこで待ってるよーとかの簡単なボイスメッセージを送れます。
月額700円台だったと思います🤔
今いろんなの出てるので、どちらかといえば高い方だと思います😅
ねこ娘
そうなんですか?見守りもいいかも知れませんね😊月額700円なら安いかも知れません?
ねこ娘
すいません。子どもから親にボイスは送れますか?そして本体は金額いくらですか?
質問何個もすいません。
ジャンジャン🐻
子どもからは通知ボタンしかありません。
だから本当に困った時のみ通知ボタン押すようにしてもらってます。
本体は7000円くらいだったと思います🤔
ねこ娘
通知ボタンだけなんですね😊
7千円かぁ。。。悩みますねぇ💦