※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
またたび
子育て・グッズ

生まれてから使えるスリングを探しています。健診のためタクシーで病院に行く予定です。早めに使えるスリングが見つからず困っています。

生まれてからすぐすぐ使えるスリングを探しているのですがご存知の方いらっしゃいますか😣?
現在2人目を妊娠中で、経産婦の為入院期間が3泊4日と前回より短く5日目と6日目に子供の健診?に行かなければならないようなので生まれてすぐ使えるスリングを探しています!
生後2週間から使えるものなどは見つけたのですがそれより前から使えるものが見つからなくて😓

我が家は車を持っておらず健診の時はタクシーを使う予定で、夫はおそらく仕事なので病院へもひとりで行く予定です💦

コメント

ツー

akoakoのスリング使ってましたが、新生児から使えるって書いてあるので、退院時から使ってました🙆

ままりん

まだ使ってないですが、西松屋に売ってあるベッタキャリーミーっていうのを購入しました🙆‍♀️

またたび

ご回答ありがとうございます!
とても助かります🙏
調べてみたいと思います😊