雑談・つぶやき つわりめーっちゃ辛くて半泣きですが、、🤢💧お腹で赤ちゃんも頑張って大… つわりめーっちゃ辛くて半泣きですが、、🤢💧お腹で赤ちゃんも頑張って大きくなってるんだよなー昨日健診で3Dで赤ちゃん見せてもらったら、めちゃくちゃ手足動かしてうにょうにょ動いててびっくりしました😭先生に流産するかもって言われてたので、頑張って大きくなってて、帰りの車で泣いちゃいました…😭😭😭 最終更新:2023年2月10日 お気に入り つわり 流産 赤ちゃん 車 先生 健診 こてつ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 悪阻きつすぎて寝たきり🤦♀️ですー ほんまにお腹にいるんか?ってなります⭕️ 2月10日 こてつ 分かります…私も今日はほぼソファで横になってました…😭😭 しんどいですねー… 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
分かります…私も今日はほぼソファで横になってました…😭😭
しんどいですねー…