コメント
うり
在宅ワークしてました!
会社からの仕事でしたが…
うり
在宅ワークしてました!
会社からの仕事でしたが…
「在宅」に関する質問
家にいてもできる副業って何かありますか? 在宅のスキマバイトなどしたいです シール貼りとかでも良いです でも怪しいサイトしか無くて このサイトでこれくらい稼げたよなどあれば教えてください🙇♀️
一人で実家に帰れるっていいですよね。 私はいつも子供がいるので 実家に帰ってもゆっくりなんてできません。 いやー、羨ましいかぎり。 風邪引いて体調悪い子供たち置いて 看病は当たり前に私ですか。 子供たちの体…
小さい子育てながら私も利益は少ないけど在宅で仕事してるのに ことあるごとに「俺の金」と言ってくる旦那 まじでダサいし引きます… そもそもどうして夫婦なのに「俺の金」って上下関係作ろうとしてくるの??? 私は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだと育休手当入らなくないですか???😭
うり
育休手当が支給される元となっている金額があると思うのですが、それの80パーセント(育休手当含む)であれば問題ないと思います。
半年までは、育休手当が67%の支給のため、13%、それ以降は50%の支給のため30%までしか稼げませんが…
それを超えると育休手当が減らされます𓏸𓈒 𓂃🔫( ˙꒳˙ )
ご参考までに…