コメント

こん
ナップナップの抱っこ紐はリュックみたいに背負っておんぶできますよ!
こん
ナップナップの抱っこ紐はリュックみたいに背負っておんぶできますよ!
「抱っこ紐」に関する質問
入学式入学式にスーツ&抱っこ紐で行った方、ジャケットの上に抱っこ紐ですよね??🥲 太ってしまって抱っこ紐の上にジャケットは不可能なのですが、、 皆さんはどうされました?
1歳9ヶ月です。 ショッピングや、動物園等に出かける時にベビーカーに乗ってくれなくなりました。 歩くのは得意ですが、出先では少し歩くと抱っこと言い 抱っこ紐は嫌います。 ららぽーと等はキャラクターのカートに乗…
ベビー用品のお礼の金額?品物は?どんな風にするのが良いでしょうか?😭現金なのか商品券なのか菓子折りなのか…! ①親友から 抱っこ紐(23000円の品)、ベビーカー(79000円の品) ②夫の職場の上司から チャイルドシート、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこママ
コメントありがとうございます😊!
今ナップナップ調べてみたら
チラッと口コミで
小さい?紐の調節が出来ないとみたのですがサイズ調節は不可なのでしょうか🤔?
それと頭の部分はやっぱり
ガードするカバーも一緒に
購入した方がいいと思いますか😲?
質問ばかりすみません💦
こん
私が持っているのが5年前に買ったベーシックなんですが、小さい紐はちょっとわからないですが、腰、肩、赤ちゃんを固定する安全ベルトなど、ベルトっぽいやつはだいたい調節できますよ🙆♀️
頭のカバーは、添付写真のものですかね?
元からついてるもので特に不自由なく使えてます!
こっこママ
お返事ありがとうございます😭!
調節可能だったら大きくなってからも使えそうですね✨
ナップナップ購入を検討してみようと思います😊