産婦人科・小児科 産後1週間検診って有料でしたっけ?💧赤ちゃんと母親も診察ありますか? 産後1週間検診って有料でしたっけ?💧 赤ちゃんと母親も診察ありますか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 赤ちゃん 親 産後 検診 熊本県 熊本市 saiori(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🦁mama🦖 ⋆͛ 赤ちゃんは、ひまわりカード使ってる事になって支払い無かったですが、ママは2000円ちょいだった気がします…🤔💬 2月11日 saiori なるほどですね! ありがとうございます😊助かりましたー👏🏻 2月11日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saiori
なるほどですね!
ありがとうございます😊助かりましたー👏🏻