コメント
ひよこ
そう思ってしまうのは分かります💦
妊活中そう思ってしまいそうに何回もなりました。
でもそこにすがりついてしまうのは良くないかなと...
良くない方向に行ってしまうこともあります。
運気とか心が明るくないからとか本当関係ないです...😭
ママリ🔰
辛いですよね…6年間、不妊でした。運とご縁は、確かにあるかもしれませんが…どちらにしろ、人間が足掻いてどうにかなるものじゃないと、私は思います。その人によって、着床しやすい何かしらのコンディションがあるのかもしれませんし。
悩む人に漬け込んで、色々と摂取しようとするスピリチュアル関係の方が多いので、お気をつけ下さい。壺は買わないで。
-
ゆず
ツボは買わないです😃大丈夫
- 2月10日
-
ママリ🔰
安心しました😊
- 2月10日
-
ゆず
実は明日クリニックに行きます。今度、次の生理きたらERA検査と子宮フローラ検査するんです
- 2月10日
-
ママリ🔰
検査前は期待と不安が入り交じって、本当にしんどいですよね。ただ、みんな口を揃えたように諦めた頃に妊娠する、と聞きます。いざ赤ちゃんを育てる!となった時は、女性にかなりの負担がかかりますから、身体はそういうシステムなのかもしれません。ゆずさんがフラットな気持ちでいることが一番の妊活なのかもしれませんよ。あたたかいものを食べて飲んで、明日に臨みましょう👍上手くいくように念を送っておきます😊自分が一番、スピリチュアルでしたね🤣
- 2月10日
-
ゆず
有難うございます♪そうですね😆
- 2月10日
ジャスミン
私の息子は胎内記憶記憶があっていろいろお話をしてくれます。
ママの体調だけではなく赤ちゃんがママを選んでっていうのはあると思います😆
-
ゆず
そうですよね😢
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
私は長男妊娠した時に、2人目は5年後だね!とよく当たる占い師さんに言われて、その間本当に出来なくて、5年後くらいの時期に本当に妊娠しました😊
-
ゆず
凄いー!
- 2月10日
ゆず
有難う😢