※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場に元気な金髪のスタッフが入ってきて、シフトに入るとうるさくてやりづらい。でも仕事はできるので、割り切って対応するしかありません。

最近職場に金髪のギャル!?が入ってきました。明らかにスタッフは清楚系の子が多い某カフェなんですが、、その子が入って一気に空気変わりました。でも仕事は普通にできるし悪い子ではないのですが、ものすごく明るくて元気で私語がとにかく多くてその子がいつもシフトに入ってるとうるさくて私はやりずらいです。。もう店長が入れたから仕方ないんですよね。割り切ってその子とうまくやっていくしかないですよね?

コメント

性格の合う合わないはあると思いますが、業務に支障が出てないのであれば問題はないのでその子を受け入れるしかないと思います🥲

ただカフェであまりにも店員さん同士の私語が多いのは客側としては居心地良くないですね💧‬

はじめてのママリ🔰

私がお客さんで利用してたら
店員さんが私語多いと気になりますね🤔
金髪はお店がオッケーなら仕方ないかと…
仕事も普通に出来てるなら尚更💦

ママリ

見た目はギャルかもしれませんが、喋ってみたら素直で良い子かもしれませんよ😊!
普通に話せるようになって「ちょっとうるさいよ~😮‍💨」とか言える関係になるのも一つの手だと思います💡