コメント
あちゃん
肘内障、顔を角で打って塗ってはないですが切り傷で消毒等で4日行って一日2千円おりました。
退会ユーザー
少しの怪我でも降りますよ!次男はサッカーで額をぶつけて額が割れて縫いました。縫って通院
長男三男は肘が抜けて整形外科で入れてもらって通院。過剰歯があり大学病院に日帰り入院、事後通院
コロナの時もお金が降りました。(今は降りないですが)
-
退会ユーザー
骨折したときは手術とギプス加算で通院も出たのでかなりお金降りました🙏
- 2月10日
-
miichan
処置後の先生に見せるだけなどの通院でもおりるんですか??
- 2月10日
-
退会ユーザー
降りますよー
- 2月10日
-
miichan
ありがとうございます!
- 2月10日
退会ユーザー
この前上の子が転んで頭が切れて通院して1日2000円で3日通院したので6000円入りました!
あとは私も入っていて、下の子妊娠中に切迫早産で2ヶ月くらい入院して50万程入りました。
上の子の時帝王切開で下の子もそうだったのでその分ももらえました!
本当に出産はなにがあるか分からないので安い保険ですが入っていると安心です😭
-
miichan
2ヶ月入院で50万ほどでるのは助かりますね!
L2000のコースですか??
1人目のときは入ってなかったので、今回は早めに入ってお守り代わりにしてます🥺- 2月10日
-
退会ユーザー
L2000のコースです!
私は結婚して妊娠考えた時に入って、1人目妊娠して出産する時に緊急帝王切開になったので入ってて良かったなと思いました😭- 2月10日
-
miichan
出産するまでほんとに何があるか分からないですもんね💦
急な帝王切開になったときにも保険にはいってると安心ですね😭- 2月10日
はじめてのママリ
公園の木の遊具で遊んでて、トゲが刺さったので皮膚科に行きました。その時2,000円おりましたよ!
そらたま
コープは病院に通院するケガならできるかと思いますよ!
妊娠異常でもおります
わたしはバルーンでおりました笑
miichan
切り傷でもおりるんですね!