ミルクティ👩🍼
ベッドに置くと泣くのは、抱っこして欲しいからだと思います🥺
唸って泣くのは、飲み過ぎで苦しい可能性もあります😭
ナナ
お腹いっぱいで苦しかったりするのかもしれないですね🥲
でも月齢の規定量で、飲み切れるなら良いのかなとも思います…難しいですね💦
縦抱きで少し様子見てみるのはどうでしょうか??
退会ユーザー
すぐ横にさせたら、胃のミルクが上がってきやすいですので苦しいのかもしれません。頭側高くしてあげたり、しばらく抱っこしてあげられませんか?
ミルクティ👩🍼
ベッドに置くと泣くのは、抱っこして欲しいからだと思います🥺
唸って泣くのは、飲み過ぎで苦しい可能性もあります😭
ナナ
お腹いっぱいで苦しかったりするのかもしれないですね🥲
でも月齢の規定量で、飲み切れるなら良いのかなとも思います…難しいですね💦
縦抱きで少し様子見てみるのはどうでしょうか??
退会ユーザー
すぐ横にさせたら、胃のミルクが上がってきやすいですので苦しいのかもしれません。頭側高くしてあげたり、しばらく抱っこしてあげられませんか?
「泣く」に関する質問
22時30分過ぎに寝た生後6ヶ月の赤ちゃんが30分くらい前から起きてます。 特に泣くとかはしてません。 ただ指をしゃぶりながら30分くらい前から起きてます。 こんなこと初めてです。 これはこのまま何もしなくていいのでし…
生後3か月半の子育てています。 20:00前後にミルクあげて就寝、3:00頃に泣いて起きます。 これは、空腹で起きてるんですかね? 気づかないうちに睡眠退行が始まってたとかあり得ますか? 飲みむらが酷く、夜間授乳1回25…
やばいです皆さん聞いてください 娘は1930に寝て、息子は20:30に寝て 24:00に起きて授乳してすぐ寝てくれたのに 私は21時頃からずっとネットサーフィンしてます😭😭 娘リクエストの実母義母に頼む クリスマスプレゼントを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント