子育て・グッズ 昼寝なしだと、6時に寝落ちします。どれくらいで起こしますか?😰朝までは寝ません😅 昼寝なしだと、6時に寝落ちします。 どれくらいで起こしますか?😰朝までは寝ません😅 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 昼寝 寝落ち みー(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ちょうど今うちも一瞬の隙に寝られてしまいました😭 お風呂もまだなので30分弱くらいで起こしてみようと思います。。今は現実逃避しながら体力を蓄えています。。 2月10日 みー 本当に昼寝をしない日が増えてきて、毎日ひやひやしてます。お風呂ははいらせましたが、ご飯途中に寝落ち。。 起こすとギャン泣き。。 2月10日 はじめてのママリ 同じく起こすとギャン泣きです。。 2歳4歳両方ともおそらくギャン泣きなので、とにかくお風呂におもちゃ多めに用意してテンションMAXで頑張ろうと思います。 ご飯も少し食べたならもう朝まで…って思いますが、夜中に起きちゃうんですよね💦💦 お互い頑張りましょう😢 2月10日 みー お二人も😭本当にお疲れ様です! うちは、なんとか起こしてTV観始めました💦そうなんです、夜中に何度も起きらる地獄なので😅 お風呂作戦成功しますように! 2月10日 はじめてのママリ 起きてくれてよかったです💦💦 お風呂、ギャン泣きでしたが何とか入れました😅 今日も一日中お疲れ様でした!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
本当に昼寝をしない日が増えてきて、毎日ひやひやしてます。お風呂ははいらせましたが、ご飯途中に寝落ち。。
起こすとギャン泣き。。
はじめてのママリ
同じく起こすとギャン泣きです。。
2歳4歳両方ともおそらくギャン泣きなので、とにかくお風呂におもちゃ多めに用意してテンションMAXで頑張ろうと思います。
ご飯も少し食べたならもう朝まで…って思いますが、夜中に起きちゃうんですよね💦💦
お互い頑張りましょう😢
みー
お二人も😭本当にお疲れ様です!
うちは、なんとか起こしてTV観始めました💦そうなんです、夜中に何度も起きらる地獄なので😅
お風呂作戦成功しますように!
はじめてのママリ
起きてくれてよかったです💦💦
お風呂、ギャン泣きでしたが何とか入れました😅
今日も一日中お疲れ様でした!!