昨日腹筋50回やったら筋肉痛でどうにかなりそう....だが、これから洗…
昨日腹筋50回やったら筋肉痛でどうにかなりそう....
だが、これから洗い物をしてまた腹筋と今日は背筋もやろうかな!!
ダイエット!!!!!!!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ゆずママ ガチダ部
YouTubeでさくらんぼ ダイエット
調べてみてください😆
めっちゃしんどいけど
楽しいですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
昨日腹筋50回やったら筋肉痛でどうにかなりそう....
だが、これから洗い物をしてまた腹筋と今日は背筋もやろうかな!!
ダイエット!!!!!!!
ゆずママ ガチダ部
YouTubeでさくらんぼ ダイエット
調べてみてください😆
めっちゃしんどいけど
楽しいですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今早速調べてやってきました!!ご飯食べてる旦那の前で(笑)
旦那には笑われ、息子は一緒にドタドタ踊って、娘にはやめろって怒られましたwww
ゆずママ ガチダ部
やって貰えて嬉しいです❣️
やってるこっちも笑えてきますよね😂
あんなに嫌な「もう1回!」はないです🤣