ママリ
1人目2人目がそのくらいなら安定期には終わるのではないでしょうか?💡
うちは1人目産むまで、2人目16w、3人目20wでバラバラでした😱
ママリ
1人目2人目がそのくらいなら安定期には終わるのではないでしょうか?💡
うちは1人目産むまで、2人目16w、3人目20wでバラバラでした😱
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週です。 元々少量の茶おりがあって薬を飲んでいたのですがトイレに行ったら便器が真っ赤になって急いで病院に行き絨毛膜化血腫と言われ赤ちゃんは元気だよと言われました。それ以降も茶おりが続いていたのですがま…
10週の検診時から血腫があります。 大きさは2センチ程度で「自然に吸収されるか多少出血があるか程度で済むだろう」と、何も心配ないと言われてました。 ですが、その後出血することもなく、14週の検診でもまだ血腫があ…
妊娠14週ですが下腹部がぽっこりしてきたなという感じがします😳 この時期からお腹出てくるものでしょうか? 体重は妊娠前からプラス1キロで脂肪がついただけかもしれないのですが、ただ太ったお腹と妊娠で出てきたお腹っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント