ぷっぷ
いつ産まれてもいいようにもうしてあります🙂布団は洗濯をして畳んであります。
まだ動ける今のうちに...しました🤗
はじめてのママリ🔰
33週くらいにベビーベッドの組み立てと布団衣類の水通しをしました😊
臨月になった今、準備がしてある安心感を感じていて早めにやっておいて良かったなぁと思ってます✨
🐰🦊
水通しは35wまでにやって、組み立ては入院中旦那にやってもらっときます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そろそろ準備したほうが良さそうですね😄
ぷっぷ
いつ産まれてもいいようにもうしてあります🙂布団は洗濯をして畳んであります。
まだ動ける今のうちに...しました🤗
はじめてのママリ🔰
33週くらいにベビーベッドの組み立てと布団衣類の水通しをしました😊
臨月になった今、準備がしてある安心感を感じていて早めにやっておいて良かったなぁと思ってます✨
🐰🦊
水通しは35wまでにやって、組み立ては入院中旦那にやってもらっときます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そろそろ準備したほうが良さそうですね😄
「第二子」に関する質問
すごく言いにくいのですが、 不妊治療してる友人が感情の処理が上手くいかない様で、 距離を置きたいです。 友人は、3〜4年不妊治療して、第一子を授かりました。 それはもうかわいいそうです。 その後、第二子をずっ…
義実家との今後の関わり方についてです。 長くなります。 義実家は車で5時間半の距離で、子どもが生まれる前は年に3回ほど会う程度でした。 ですが、子供が産まれてから何かと理由をつけて半端強引に来るようになり、か…
男の子産み分けについて。 ※ 産み分けに反対の方はコメントしないでください 現在第二子を考えており、次は男の子がいいなと思っています。 リンカル、ベイビーサポート+病院での排卵チェックで産み分けを試そうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント