ぷっぷ
いつ産まれてもいいようにもうしてあります🙂布団は洗濯をして畳んであります。
まだ動ける今のうちに...しました🤗
はじめてのママリ🔰
33週くらいにベビーベッドの組み立てと布団衣類の水通しをしました😊
臨月になった今、準備がしてある安心感を感じていて早めにやっておいて良かったなぁと思ってます✨
🐰🦊
水通しは35wまでにやって、組み立ては入院中旦那にやってもらっときます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そろそろ準備したほうが良さそうですね😄
ぷっぷ
いつ産まれてもいいようにもうしてあります🙂布団は洗濯をして畳んであります。
まだ動ける今のうちに...しました🤗
はじめてのママリ🔰
33週くらいにベビーベッドの組み立てと布団衣類の水通しをしました😊
臨月になった今、準備がしてある安心感を感じていて早めにやっておいて良かったなぁと思ってます✨
🐰🦊
水通しは35wまでにやって、組み立ては入院中旦那にやってもらっときます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そろそろ準備したほうが良さそうですね😄
「第二子」に関する質問
旦那と喧嘩をして2歳息子を連れて家出をし、実家に帰ってきてから丸5日 一切連絡なしな男。あと10週以内には第二子が産まれるとゆうのに子供の事一切気にならんのね〜 しめしめと思って毎日遊び呆けてそうで腹立つ
めちゃくちゃ悩んでるので質問させてください! 第一子の時にスタジオアリスでお宮参りや100日祝い、1/2バースデーや、1歳バースデイの写真を撮りスタジオアリスのアルバムを作りました。 第二子が産まれて、私が第一…
風しん予防接種についてお聞きしたいです。 妊娠中に風しんの抗体が少なく予防接種を受けた方がいいとお医者様に言われたのですが、里帰り出産をしていたのもあり、東京に戻ってから予防接種を受ける予定をしておりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント