ぷっぷ
いつ産まれてもいいようにもうしてあります🙂布団は洗濯をして畳んであります。
まだ動ける今のうちに...しました🤗

はじめてのママリ🔰
33週くらいにベビーベッドの組み立てと布団衣類の水通しをしました😊
臨月になった今、準備がしてある安心感を感じていて早めにやっておいて良かったなぁと思ってます✨

🐰🦊
水通しは35wまでにやって、組み立ては入院中旦那にやってもらっときます😌

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そろそろ準備したほうが良さそうですね😄
ぷっぷ
いつ産まれてもいいようにもうしてあります🙂布団は洗濯をして畳んであります。
まだ動ける今のうちに...しました🤗
はじめてのママリ🔰
33週くらいにベビーベッドの組み立てと布団衣類の水通しをしました😊
臨月になった今、準備がしてある安心感を感じていて早めにやっておいて良かったなぁと思ってます✨
🐰🦊
水通しは35wまでにやって、組み立ては入院中旦那にやってもらっときます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そろそろ準備したほうが良さそうですね😄
「妊娠中」に関する質問
2人目を妊娠中です。 今13wです。 1人目の時はわかった時からお腹の状態を毎月撮ったり 何を買おうかなとかワクワクしていましたが、 2人目となると写真を撮る気もなく、 産まれてからも写真とか減りそうだし、産後休暇…
現在妊娠中です 先程オウム病で亡くなった妊婦さんのニュースがありました🥹 セキセイインコを2羽飼ってるのですが もう5年以上になります 普通に触ったりしていたので全然気にしてなかったのですが、身近にも危険がある…
2人目妊娠中、時短勤務、毎日ワンオペしています。 旦那に対してモヤモヤしています。 これは私の心が狭いのか、アドバイス欲しいです。 ↓↓↓ 3歳半の男の子がおり、現在妊娠5ヶ月です。 旦那は平日は週2〜5日は出張で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント