子育て・グッズ 抱っこ紐のカバーってベルト部分以外にフロント部分もあった方がいいで… 抱っこ紐のカバーってベルト部分以外にフロント部分もあった方がいいですか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 抱っこ紐 カバー ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐によります。前向き抱っこができるタイプならあった方が良いです。 洗い替えも忘れずに! 2月10日 ママリ エルゴベビーオムニ360なので前向き抱っこもできるタイプですね!買ってもらったのがベルトカバーのみだったので。洗い替え用も必要…探してみます! 2月10日 はじめてのママリ🔰 洗い替えしないと普通にカビます😅カバーの意味か全くなくなるので、お気をつけください😂 オムニ360ならハンドメイドで出してる人も多いですよ。 2月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エルゴベビーオムニ360なので前向き抱っこもできるタイプですね!買ってもらったのがベルトカバーのみだったので。洗い替え用も必要…探してみます!
はじめてのママリ🔰
洗い替えしないと普通にカビます😅カバーの意味か全くなくなるので、お気をつけください😂
オムニ360ならハンドメイドで出してる人も多いですよ。