子育て・グッズ そろそろ抱っこ紐よりヒップシートの方が需要がありそうな月齢になってきました!ヒップシートのおすすめありますか? そろそろ抱っこ紐よりヒップシートの方が 需要がありそうな月齢になってきました! ヒップシートのおすすめありますか? 最終更新:4月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 月齢 おすすめ hana(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと高いですがポルバンアドバンスおすすめです!! ヒップシート3つくらい使いましたが、私と夫はこれが合いました! 4月23日 hana 私もポルバンアドバンス1番 気になってました👀✨ ありがとうございます!! 4月23日 hana ちなみになんですけど、 別売りのシングルショルダーは あった方が良さそうですか? 4月23日 はじめてのママリ🔰 シングルショルダー重宝しまくるので、私はあったほうがオススメです!! シングルショルダーあったら多少手が離せるし、だけども装着がすごく楽ちんなのでいつも使ってます😊 4月23日 hana ありがとうございます!✨ おかげさまで無事購入しました☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
私もポルバンアドバンス1番
気になってました👀✨
ありがとうございます!!
hana
ちなみになんですけど、
別売りのシングルショルダーは
あった方が良さそうですか?
はじめてのママリ🔰
シングルショルダー重宝しまくるので、私はあったほうがオススメです!!
シングルショルダーあったら多少手が離せるし、だけども装着がすごく楽ちんなのでいつも使ってます😊
hana
ありがとうございます!✨
おかげさまで無事購入しました☺️