子育て・グッズ そろそろ抱っこ紐よりヒップシートの方が需要がありそうな月齢になって… そろそろ抱っこ紐よりヒップシートの方が 需要がありそうな月齢になってきました! ヒップシートのおすすめありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 月齢 おすすめ hana(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと高いですがポルバンアドバンスおすすめです!! ヒップシート3つくらい使いましたが、私と夫はこれが合いました! 3時間前 hana 私もポルバンアドバンス1番 気になってました👀✨ ありがとうございます!! 2時間前 hana ちなみになんですけど、 別売りのシングルショルダーは あった方が良さそうですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
私もポルバンアドバンス1番
気になってました👀✨
ありがとうございます!!
hana
ちなみになんですけど、
別売りのシングルショルダーは
あった方が良さそうですか?