妊娠・出産 性別発表を早くしたいけど、バレンタインまで待つか悩んでいます。みなさんはどうしますか? 性別発表について👶🏻 本当はバレンタインの日に性別発表しようと思ってたのですが、いざ自分だけ知ってると早く旦那や息子達に伝えたくて伝えたくて、、、💦笑 みなさんなら明日しちゃいますか? バレンタインの日まで我慢しますか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 旦那 性別 息子 バレンタイン はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もバレンタインまで待とうとしたけど、わかったその日の夜にケーキで発表しました! 2月10日 はじめてのママリ やっぱり待てないですよね🥺 しかも旦那念願の女の子、、🎀 もう早く伝えたくて伝えたくて(笑) 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!!! 私も上2人が男の子で今回女の子だったので、早く話したくて😂❤️ 2月10日 はじめてのママリ 同じ状況ですね😳💓 私もも明日報告しちゃおうかな🤍 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり待てないですよね🥺
しかも旦那念願の女の子、、🎀
もう早く伝えたくて伝えたくて(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!
私も上2人が男の子で今回女の子だったので、早く話したくて😂❤️
はじめてのママリ
同じ状況ですね😳💓
私もも明日報告しちゃおうかな🤍