チャットレディのアプリと事務所から通したチャットレディ2つ掛け持ち…
チャットレディのアプリと事務所から通したチャットレディ2つ掛け持ちしてます。
昨日今日2日2万稼げました。
良い方ですか?
普通ですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
み
いい方じゃないですかね😊
退会ユーザー
私もチャットレディしています!
どんなアプリしていますか?
はじめてのママリ
どのように稼げたか教えて欲しいです🥺エロい画像とか送ってますか?
チャットレディのアプリと事務所から通したチャットレディ2つ掛け持ちしてます。
昨日今日2日2万稼げました。
良い方ですか?
普通ですか?
み
いい方じゃないですかね😊
退会ユーザー
私もチャットレディしています!
どんなアプリしていますか?
はじめてのママリ
どのように稼げたか教えて欲しいです🥺エロい画像とか送ってますか?
「お仕事」に関する質問
電話って、その会社なりの出方とかあるしまだなにも教わってない段階で入社2日目の自分が出て良いのか迷い、でもでないでいたら絶対なにか言われそうだからワンコールとツーコールの間に「出て良いんですか?」ってお局…
下の子0歳のこども園の慣らし保育についてです 上の子は別の保育園なのですが、 月齢が少し大きくないと入れない保育園なので、 家の近くのこども園しか候補地が無く4月から通ってます。 慣らし保育が5日間あるのですが…
お弁当配達のパートやってる方 どんな感じか教えてほしいです!! 前職は医薬品のルート配送やってて 輸液とか栄養食の重いものも台車でやったりしてたので いけるかなと思うんですがどうだろう🙄
お仕事人気の質問ランキング
コメント