コメント
はじめてのママリ🔰
園には聞かれたんですよね?
私も保育関係ですが何人も一度に辞められるのはいい職場環境ではないから、につきると思います😅
産休育休、転勤、妊娠、介護、等のどうしようもない理由であれば何も思いませんが。
それよりも配置は足りているのか、いつ人が補充されるのか、の方も気になります😅
はな
私も保育園関係ですが、家庭の事情や引っ越し、介護、保育感の違いなどいろいろあると思いますが、園に聞いても教えてくれないと思います。
教えてくれるなら、その本人に聞くと教える職員もいるみたいですが、基本はわからないです。
-
ママリ
コメントありがとうございます。あまり教えてくれないものなのですね…。でも、ダメ元で聞いてみようかと思います。
- 2月10日
はな
10年近く働いてますが、聞く人は聞いたことないので、びっくりされると思います😥
今後も通うのだったら、聞き方に気をつけて聞いてみてくださいね!
ママリ
コメントありがとうございます。まだ園には聞いていないです。ダメ元で聞いてみようかと思います。