退会ユーザー
提出するのは年に1回です!
那覇市に住んでるわけではないですが、4月入園のはほとんどの地域がもう提出日終わってるんじゃないかなと思います^^;
私の地域では既に合否も届いてました!
役所に直接聞いたほうがいいと思います^ ^
りぃ
9月頃だった記憶があります!
たぁ
令和4年度の現況届は、8月中旬~9月中旬でした😊次年度も同じ頃かなと思います!
退職した場合は、求職中に要件変更する必要がありますが、3ヶ月は短時間で通えますよ😌
退会ユーザー
提出するのは年に1回です!
那覇市に住んでるわけではないですが、4月入園のはほとんどの地域がもう提出日終わってるんじゃないかなと思います^^;
私の地域では既に合否も届いてました!
役所に直接聞いたほうがいいと思います^ ^
りぃ
9月頃だった記憶があります!
たぁ
令和4年度の現況届は、8月中旬~9月中旬でした😊次年度も同じ頃かなと思います!
退職した場合は、求職中に要件変更する必要がありますが、3ヶ月は短時間で通えますよ😌
「お仕事」に関する質問
週3、4時間勤務のパートに採用されました。 働く固定の曜日を相談された時に 月1で午前保育の日があるので その日だけはお休みにしてほしいとお願いしました。 上司の方も了承してくださりましたが、 普通はみなさん午前…
わかる方、教えてもらえるとありがたいです。両親が癌と告知された時、ショックで体調不良になった方おられますか?また、手術をする場合に介護休暇は取れるのでしょうか?数日なら有給で休むようになりますでしょうか?
時短勤務について私の心が狭いですかね?😂 未就学児まで時短取れます! 年長さんで時短とってる先輩いてどんなに忙しくても、旦那が休みの日でも時短で帰ります! (時短は1日単位で好きに決められます) 私としては人手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント