退会ユーザー
提出するのは年に1回です!
那覇市に住んでるわけではないですが、4月入園のはほとんどの地域がもう提出日終わってるんじゃないかなと思います^^;
私の地域では既に合否も届いてました!
役所に直接聞いたほうがいいと思います^ ^
りぃ
9月頃だった記憶があります!
たぁ
令和4年度の現況届は、8月中旬~9月中旬でした😊次年度も同じ頃かなと思います!
退職した場合は、求職中に要件変更する必要がありますが、3ヶ月は短時間で通えますよ😌
退会ユーザー
提出するのは年に1回です!
那覇市に住んでるわけではないですが、4月入園のはほとんどの地域がもう提出日終わってるんじゃないかなと思います^^;
私の地域では既に合否も届いてました!
役所に直接聞いたほうがいいと思います^ ^
りぃ
9月頃だった記憶があります!
たぁ
令和4年度の現況届は、8月中旬~9月中旬でした😊次年度も同じ頃かなと思います!
退職した場合は、求職中に要件変更する必要がありますが、3ヶ月は短時間で通えますよ😌
「お仕事」に関する質問
電話での職場への休み連絡.. 相手の声のトーンがわかって怖いですね😭 一つ前の職場は上司にLINEで大丈夫だったんですが、転職先は電話です。 先週、子どもの熱で2日間お休み頂いた時は、快く休んでください的な感じで…
大学病院の受付をしています 開業される先生に数人ついて行くそうで 迷っています、、、 大学病院は 感染症の人来ないし、安定は◎ 開業医について行くメンバーは 穏やかしごできメンバーです。 メンバー的にはつい…
小さな部署の責任者をしています。 自分がどんどん性格悪くなります。 嫌なことを言ってしまったりしたとき、すごく後悔します。 自分、なんでこんな言い方しかできないのだろうって。 でも、この状況で動かないの??と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント