コメント
ハチ
なんか出てきそうな感覚ですか??
それなら私もあります🙋♀️
ハチ
なんか出てきそうな感覚ですか??
それなら私もあります🙋♀️
「妊娠」に関する質問
看護師です。 妊娠出産を機に退職して、4月から保育園が決まったので就活します。 今まで総合病院の病棟勤務しかした事ないのですが、やはり子どもが小さいうちは総合病院の方がお互いいいでしょうか?? 転職サイトを…
妊娠36週です 今まで切迫で約4ヶ月安静生活をしてました。お腹の張りは自覚なく頚管が短くなる体質みたいで基本横になってました。 今日の健診で安静解除されベビー用品買いに歩くとお腹がパンパンに張りました。 今まで…
性行為から今日で1週間経ったのですが2日前くらいから夜になると膀胱炎?みたいな感じの症状があり残尿感がすごいです。 数日前には左の子宮が一瞬ピリピリしました。 タイミングは排卵予定日から6日後にしか取れなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんこん
そんな感じです!
何か出てきそうなツンとする不思議な感覚です💦
1人目の時にはなかったので…なんだろうと思いまして🤔
週数同じですね✨
ハチ
同じ週数だし、上の子も同い年ですね☺️❤️
1人目の時もこの感覚ありました!
先生にもなんか出てきそうって相談しましたが、子宮頸管も大丈夫で、出血もなかったので、原因はわからないですが問題なかったです💡
こんこん
そのお言葉に安心しました☺️
一時的なものではなく、次の検診まで続くようなら先生に相談してみようと思います!月に一回なので先は長いですが🤣
4歳差育児お互いがんばりましょう☺️💕