サプリ・健康 体調が悪いですが、熱が上がるか心配です。子どもは熱があるけど手足は温かいです。 自分のことですが、熱出てしんどい🥲 手足冷たいっていうことはまだこれから熱上がりますかね💦 寒気がすごいのに、顔と頭だけ熱い😱 子どもも熱出てますが手足あったかいです。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 熱 寒気 ママリん コメント ママリ 寒気がある時は、その後一気に高熱がでるイメージです🥲 私の場合乳腺炎でしたが、朝から寒気が酷くて、夕方から40度近く出ました🥲🥲 どうぞ、お大事になさってください🥲💐 2月10日 ママリん 乳腺炎しんどいですよね! 私もなったことあります💦 おかげさまで解熱剤飲んで少し下がりました😂 このまま落ち着くことを祈ります💦 優しいコメントありがとうございます💓 2月10日 ママリ ですね~もう二度となりたくないです😂 解熱剤ありがたいですね😭✨ いえ!早く治りますよう願っております🕊🌱🌱 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
乳腺炎しんどいですよね!
私もなったことあります💦
おかげさまで解熱剤飲んで少し下がりました😂
このまま落ち着くことを祈ります💦
優しいコメントありがとうございます💓
ママリ
ですね~もう二度となりたくないです😂
解熱剤ありがたいですね😭✨
いえ!早く治りますよう願っております🕊🌱🌱