子育て・グッズ 保育園が受かりました。4月から派遣と内職の両方で働いていこうと思って… 保育園が受かりました。4月から派遣と内職の両方で働いていこうと思ってるのですが派遣で50時間とかしか入れなかった場合14時間内職で64時間合計あれば大丈夫なのでしょうか?派遣のほうがいま忙しくないみたいで64時間はいれなさそうです… 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 保育園 夫 派遣 内職 いちご(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 両社の就労証明書だして64時間あれば大丈夫ですよ🙆♀️ ただ内職なので それが自宅保育可能ってみなされると預けられる時間が変わったりする可能性はあります… 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント