退会ユーザー
サークルとして囲むということですか?その逆ですかね??
パネルタイプのサークル買いましたが、結局キッチンに入れないように、あとテレビ側一面を触ってはいけない区域にしてゲート使いして、それ以外はご自由にどうぞという感じでジョイントマットを敷き詰めて、リビングから洗面所、脱衣所、和室には行き放題にしました。唯一危険なのはテーブルでクッションガードを付けてぶつけても良いようにしました。伝わりにくいかもしれません(^^;;
退会ユーザー
サークルとして囲むということですか?その逆ですかね??
パネルタイプのサークル買いましたが、結局キッチンに入れないように、あとテレビ側一面を触ってはいけない区域にしてゲート使いして、それ以外はご自由にどうぞという感じでジョイントマットを敷き詰めて、リビングから洗面所、脱衣所、和室には行き放題にしました。唯一危険なのはテーブルでクッションガードを付けてぶつけても良いようにしました。伝わりにくいかもしれません(^^;;
「ハイハイ」に関する質問
1歳1ヶ月 9ヶ月の時からハイハイしていてなかなか歩きません 最近ひとりで立ち上がれるようになりましたが立ち上がれるようになってからハイハイの時に片方の膝をあげてするようになりました 毎回ではないです 発達的に…
80cmの服ってどんなの買ってますか? いま娘が8ヶ月なんですけど、夏服として80cmの服を買おうと思ってます! いまは70cm使ってて、まだロンパースとかカバーオールとか上下繋がってるやつばっかり着てます。 80cmにな…
1歳2ヶ月の息子なんですが、できないことが多すぎて不安です。毎日検索魔になっています😭 最初の方の運動発達は普通〜やや遅めくらいで、 首座り3.4ヶ月、寝返り4ヶ月、ずり這い6ヶ月、自分で寝転がった状態からのお座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント