退会ユーザー
サークルとして囲むということですか?その逆ですかね??
パネルタイプのサークル買いましたが、結局キッチンに入れないように、あとテレビ側一面を触ってはいけない区域にしてゲート使いして、それ以外はご自由にどうぞという感じでジョイントマットを敷き詰めて、リビングから洗面所、脱衣所、和室には行き放題にしました。唯一危険なのはテーブルでクッションガードを付けてぶつけても良いようにしました。伝わりにくいかもしれません(^^;;
退会ユーザー
サークルとして囲むということですか?その逆ですかね??
パネルタイプのサークル買いましたが、結局キッチンに入れないように、あとテレビ側一面を触ってはいけない区域にしてゲート使いして、それ以外はご自由にどうぞという感じでジョイントマットを敷き詰めて、リビングから洗面所、脱衣所、和室には行き放題にしました。唯一危険なのはテーブルでクッションガードを付けてぶつけても良いようにしました。伝わりにくいかもしれません(^^;;
「寝返り」に関する質問
コニースリープ枕買うかめっちゃ迷う😭 めっちゃ寝ないんだもん😭😭 でもジオピロー買ったから、コニースリープ買ったら意味無くなりそう…ベットインベットだし…でも寝返り対策にもなるんだよね…?高いんだよなぁぁあ
来週で妊娠後期に入りますが… 妊娠中って右向きに寝ない方が良いんですか?😓 気を付けて左向きで寝てますがコロコロ寝返り打たないと寝れないので右向きでも寝ちゃいます。。 (抱き枕あり) 確かに右向きで寝ると赤ちゃ…
3ヶ月と18日の男の子を育ててますがもう寝返り習得してしまって😩お昼寝も気づいたら寝返りうってうつ伏せで寝ていて焦ります💦首は座っているけどまだ頭上がらなくて夜も気づかないうちに寝返りうってたらどうしようって思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント