家事・料理 宅配で、野菜を注文されてる方いらっしゃいますか? 量や質、値段などを… 宅配で、野菜を注文されてる方いらっしゃいますか? 量や質、値段などを考えたときに、おすすめのものがあれば教えていただきたいです😊 妊娠後期になり、運転と買い物が結構大変になってきたので、重たい野菜を宅配にしようかと考えています💦 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 妊娠後期 おすすめ 値段 買い物 野菜 さくらいろ(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー じゃがいも、にんじん、玉ねぎは息が長いし色んな料理に使えるのでそれぞれ箱買いしちゃっても良いかと思います! 2月10日 さくらいろ そうそう! ネットスーパーだとなかなかお買い得には買えないので、息の長い野菜は箱買いかなぁなんて考えていました。 ありがとうございます(^_^)♪ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらいろ
そうそう! ネットスーパーだとなかなかお買い得には買えないので、息の長い野菜は箱買いかなぁなんて考えていました。
ありがとうございます(^_^)♪