はじめてのママリ🔰
抱っこしておろそうとしたら泣きます😂
まだ新生児の頃とかはないとおもいます!

かな
抱っこしてじゃないと寝れないとか、、、でも今の時期は抱っこでたくさんスキンシップ取るようにしてます♡
はじめてのママリ🔰
抱っこしておろそうとしたら泣きます😂
まだ新生児の頃とかはないとおもいます!
かな
抱っこしてじゃないと寝れないとか、、、でも今の時期は抱っこでたくさんスキンシップ取るようにしてます♡
「抱き癖」に関する質問
ヤバイ、20時半からずっと寝てくれず 抱っこして完全に寝てるのに ベッドに置いたらジタバタして泣きます その繰り返しでした 便秘っていうのもあります あと、気分も悪いみたいで吐きます ようやく夜中の1時に今寝ま…
義両親に子供預けると義父が知ったかぶりするからうざい。 飲むの上手だからゲップ出ないんだな!とか言ってきて、いやいや普通に出ますけど😅 抱き癖ついてるから全然寝ないんだな!とか言ってきて、いや多分ゲップ出して…
抱き癖ってなんでダメなんですか?? 年配の人とかって、抱き癖つく、ってよく言ってくるんですが何がダメなのか分かりません。 大きくなったら抱っこなんてできないし、抱っこできるうちにいっぱいしたいって思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント