雑談・つぶやき マックの油淋鶏バーガーが美味しかったけど、普通のセット完食で満腹感がヤバい。歳だな。車で食べたからマック臭気づかれるか心配。 マックの油淋鶏のバーガー美味しかったー🥺🧡 最近ハッピーセット食べることが多かったから 普通のセット完食は満腹感ヤバい🤣 前は余裕で食べれてたのに😭歳だな🥹💔 車の中で食べたから子どもたちのお迎えの時に マック臭気づかれるかなー😂💦 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 車 マック ラテ☾·̩͙⋆ コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ こんにちはラテさん🌟 それも気になりつつも 今日坦々バーガーにしました🤣✨ バレませんように🤣❤️ 2月10日 ラテ☾·̩͙⋆ おとふぃさん✨️ コメントありがとうございます😊 坦々バーガーどうでしたか🥺🧡?? 先程お迎え行ってきましたが バレませんでした😆🙌良かった🥹 2月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ ピリ辛で激うまでした🥹❤️ シェイク頼んだので バランスよかったです🤣 バレなくてよかったですね😚🫶🏻 2月10日 ラテ☾·̩͙⋆ ピリ辛にシェイク バランス最高ですね😆!! 私も油淋鶏の次は坦々がいいなーと思っていたので、今度食べてみます😊🤟 シェイクと共に😚🫶 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
おとふぃさん✨️
コメントありがとうございます😊
坦々バーガーどうでしたか🥺🧡??
先程お迎え行ってきましたが
バレませんでした😆🙌良かった🥹
おとふぃ˙ ˟ ˙
ピリ辛で激うまでした🥹❤️
シェイク頼んだので
バランスよかったです🤣
バレなくてよかったですね😚🫶🏻
ラテ☾·̩͙⋆
ピリ辛にシェイク
バランス最高ですね😆!!
私も油淋鶏の次は坦々がいいなーと思っていたので、今度食べてみます😊🤟
シェイクと共に😚🫶