コメント

elie🧸
しっかり陽性なので私なら今夜仲良ししますね♡

湖衣姫
男の子狙いですよね??
私なら排卵日ドンピシャ狙いたいので明日ですかね・・・
強陽性出てから何時間で排卵になるものですか??
私が使っているのは強陽性→弱陽性or陰性になったタイミングで排卵なのでそれを待ってからタイミングとってます!
-
ゆたんママ
回答ありがとうございます😊はい男の子希望してます‼︎12時間〜28時間と曖昧です💦明日の夜はなんか気持ち的に遅い感じがして💦遅くないですかね?
- 1月11日
-
湖衣姫
12時間~28時間なんですね(><)
でしたら今夜遅めが良いかもです!
明日だと排卵後の可能性高めですもんね・・・
普段はどのくらいで陰性になりますか??
私はいつも強陽性の翌日が排卵日になると傾向で判断しているのですが(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 1月11日
-
ゆたんママ
やはり明日の夜は排卵済みな可能性ありますよね💦私が使っいるものも陽性から陰性になったら排卵みたいです‼︎この日が排卵日で何時までに仲良しってなると本当タイミング難しくて💦💦次の日くらいに弱陽性になってることがあります😊
- 1月11日
-
湖衣姫
こればかりは確実にこの日!とは分かりませんからね(><)
もし仮に12時間後に排卵したとして・・・
12日午前4時、更に28時間後だと12日20時
排卵してから約6~8時間が受精可能時間
精子は射精後5~6時間後に動き始め36時間程が受精可能時間と言われてますので・・・
今日の遅く23時以降であれば受精可能時間ドンピシャで当たりそうな感じがします!
実際はもう少し幅があるかもしれませんが・・・
大体の計算上ではこんな感じだと思います♡- 1月11日
-
ゆたんママ
分かりやすくありがとうございます😭💗卵子はそんなにも受精可能時間が少ないんですね‼︎‼︎びっくりです‼︎がんばって今日遅めにしてみます‼︎😊丁寧に教えていただきありがとうございます‼︎お互い授かれたら良いですね💗
- 1月11日
-
湖衣姫
グッドアンサーありがとうございます(*_ _)
私も男の子狙いなので色々と調べてしまうので・・・ 笑)
卵子の受精可能時間は私もびっくりしました(><)
うまくタイミングがあって授かれると良いですね!
暖かいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
ゆずたんままさんのところに可愛い男の子が来てくれますように(*´ ˘ `ㅅ)♡- 1月11日
-
ゆたんママ
湖衣姫さんも男の子狙いですか💗一緒で嬉しいです😆湖衣姫さんのところにも可愛い男の子きますように💗妊活がんばりましょ😊
- 1月11日
ゆたんママ
回答ありがとうございます😊やはり今夜ですかね😊