※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵しているか不安です。2人目妊活で検査薬を使いましたが、結果が分かりません。助言をお願いします。

これは排卵してますか?
2人目妊活で、初めて検査薬を使いましたが
違いがよく分かりません。

ご助言よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

9日にしてると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。線見過ぎて、自分では違いが分からなくなってきていたので助かりました💦

• 2月10日
年子3kids(25)

9日に排卵してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。排卵しづらい体質と言われているので、無事排卵したようで嬉しいです😊

• 2月10日
  • 年子3kids(25)

年子3kids(25)

いえいえ☺️
    私も排卵しづらくて無排卵の月があると言われていましたが
    無事排卵していて授かれました✨はじめてのママリ🔰さん
    も無事に授かれます様に⭐️

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!自信をなくしていたので経験談を聞けてめちゃくちゃ心強いです🥺ご懐妊おめでとうございます🕊✨後に続けるように頑張ります!

• 2月11日

9日目にしていると思います!
病院の先生から、線の色が一番濃くなってからは14時間後に排卵する、と言われて、実際毎回そうです!😮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。14時間後とは知りませんでした😳病院の先生の情報までいただけて心強いです!

• 2月10日

退会ユーザー

排卵検査薬の見方が分からない、どこで排卵したか分からない、など先生に色々相談して、言われた情報なので確かだと思います🤣❗️
    ただこれも、ピークを過ぎてみないとわからなかったりしますが🙌🏻ぜひそれで見てみてください🤍

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし病院ではつい緊張して質問しそびれてしまうので、有難い情報です😭あまり頻繁にタイミング取るのも負担に思っていたので、参考にさせていただきます!ご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️✨

• 2月11日