コメント
はじめてのママリ
9日にしてると思います!
年子3kids(25)
9日に排卵してます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。排卵しづらい体質と言われているので、無事排卵したようで嬉しいです😊
- 2月10日
-
年子3kids(25)
いえいえ☺️
私も排卵しづらくて無排卵の月があると言われていましたが
無事排卵していて授かれました✨はじめてのママリ🔰さん
も無事に授かれます様に⭐️- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!自信をなくしていたので経験談を聞けてめちゃくちゃ心強いです🥺ご懐妊おめでとうございます🕊✨後に続けるように頑張ります!
- 2月11日
退会ユーザー
9日目にしていると思います!
病院の先生から、線の色が一番濃くなってからは14時間後に排卵する、と言われて、実際毎回そうです!😮
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。14時間後とは知りませんでした😳病院の先生の情報までいただけて心強いです!
- 2月10日
-
退会ユーザー
排卵検査薬の見方が分からない、どこで排卵したか分からない、など先生に色々相談して、言われた情報なので確かだと思います🤣❗️
ただこれも、ピークを過ぎてみないとわからなかったりしますが🙌🏻ぜひそれで見てみてください🤍- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
わたし病院ではつい緊張して質問しそびれてしまうので、有難い情報です😭あまり頻繁にタイミング取るのも負担に思っていたので、参考にさせていただきます!ご丁寧にありがとうございます🙇♂️✨
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。線見過ぎて、自分では違いが分からなくなってきていたので助かりました💦