お金・保険 フリーランスで扶養内→扶養外で国保ご自身で払われてるママさんいますか… フリーランスで扶養内→扶養外で国保ご自身で払われてるママさんいますか😂? やっぱり高いですか?😂(笑) 扶養からちょっとはみ出すくらいの年収なら、 下手に稼がずに扶養内でいた方が良いですか?😂😂 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 年収 扶養 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント うに この前確定申告の事で税務署に電話をしてちょこっとそんなようなお話をしたらやっぱり自分で払うことになると高いので 扶養内で収めるか もう割り切っていっぱい稼ぐかどちらかがいいですよだそうです😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そりゃそうですよね🤣🤣 微妙なラインが1番損しますよね、、、 扶養内で収められるので🤣、扶養内で収めることにします! ありがとうございます🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そりゃそうですよね🤣🤣
微妙なラインが1番損しますよね、、、
扶養内で収められるので🤣、扶養内で収めることにします!
ありがとうございます🙇♀️