その他の疑問 離婚協議中です。相手が先週の土曜に弁護士へ相談し、書類が届くと言わ… 離婚協議中です。 相手が先週の土曜に弁護士へ相談し、書類が届くと言われたのですがいまだに届きません。 弁護士って仕事早いイメージだったので、月曜には届くかなと思っていたのですが、書類届くまでにこんなに時間かかるものなんですかね? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 離婚 弁護士 ☺︎(2歳7ヶ月) コメント ママリ 他の方の仕事もありますし 弁護士や事務にもよりますが そんなに早くないですよ〜😭💦 2月10日 ☺︎ もっと早いものだと思ってました😂 教えてくださりありがとうございました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
もっと早いものだと思ってました😂
教えてくださりありがとうございました!