コメント

クマリン
ジャガチーズを副菜にして、生姜焼きにして野菜スープはどうですか?

えるさちゃん🍊
じゃがチーズ副菜にして豚バラ大根や野菜炒め作りますかね🤔
-
ハラミ
大根が無くて残念すぎます😭😭
豚バラ大根食べたかった〜💦
今日は雨で買い物に出たくないので、次回作ります!!ありがとうございます🫶- 2月10日
クマリン
ジャガチーズを副菜にして、生姜焼きにして野菜スープはどうですか?
えるさちゃん🍊
じゃがチーズ副菜にして豚バラ大根や野菜炒め作りますかね🤔
ハラミ
大根が無くて残念すぎます😭😭
豚バラ大根食べたかった〜💦
今日は雨で買い物に出たくないので、次回作ります!!ありがとうございます🫶
「ご飯」に関する質問
一歳1ヶ月、全然ご飯食べない子には、何をあげたら良いでしょうか、、、、。 大人の食べ物が大好きすぎる… 食べてくれるの嬉しいから、あげてるんですが、 実の親に、 テキトーになったね。いい加減だね〜…て言われました…
愚痴というか誰かに聞いてほしいので書かせてもらいます。 もうすぐで2ヶ月の娘がいて、遅いですが9時頃にお風呂入れました。旦那が仕事で遅くなり旦那が帰ってきてからなので、旦那が帰ってきたタイミングでお風呂を入…
仕事って嘘ついてパチ屋行ってるからさすがに旦那むかつきすぎるからコーラかけた🤣 パチ屋行くの伝えてから行ったら怒られるしご飯友達と行く時もあらかじめ言ってるのに怒るじゃん!だって! 金ただでさえ足りないのに朝…
家事・料理人気の質問ランキング
ハラミ
生姜焼き+野菜スープにします!!
ありがとうございます😆❤️
クマリン
うちも、生姜焼きとポトフです✨